Переработка тетра пак

Переработка Тетра Пак осложняется тем, что в отличие от обычных упаковок из картона или бумаги такой материал состоит из нескольких компонентов, которые необходимо отделить друг от друга. На три четверти упаковка состоит из бумаги, поэтому первый этап, который проходит упаковка Тетра Пак – переработка с целью отделения алюминиевых примесей от бумажной и полиэтиленовой основы.

Далее бумажная составляющая сырья проходит дополнительную обработку на гидроразбивателях и отправляется на фабрики, которые из полученного волокна изготавливают гофротару или картонные упаковки и коробки.

Для переработки Тетра Пак рекомендуем использовать установку быстрого пиролиза FPP 02, которая предназначена для  термохимической переработки и утилизации биомассы и других органических полимерных отходов с получением жидких органических продуктов и мелкодисперсного  угля.

Переработка Тетра Пак в России – выгодная деятельность, которая в течение трех лет окупится при использовании установки FPP02. Также эта модель техники обладает таким преимуществом, как возможность обработки с сырьем любого качества. Техника работает по принципу запатентованной технологии, благодаря которой переработка тетрапака происходит максимально быстро и общий объем перерабатываемого сырья может достигать 10 тонн в сутки.

Переработка тетрапака - оборудование

Установка может использоваться и для переработки отходов и сырья из других направлений промышленности, в том числе – нефтехимического, энергетического производства, лесопереработки и агропромышленного комплекса. При необходимости можно использовать установку для других видов сырья без изменения настроек и параметров работы.

Переработка тетра пак в России

Мы готовы предложить перерабатывающее оборудование по приемлемой стоимости и гарантируем высокое качество техники, а также своевременную доставку и при необходимости – монтаж установки на территории заказчика. Переработка пакетов Тетра Пак востребована в настоящее время и может приносить не только дополнительный доход, но и стать самостоятельным рентабельным бизнесом. Если вы заинтересованы заняться переработкой тетрапаков в Казани и других городах России – обращайтесь к нашим специалистам для уточнения стоимости установки FPP 02 и условий и сроков поставки.